Рыбные котлеты
Четверг 13 Сентябрь 2012 - 8:29 pm.
В этих котлетах интересное сочетание продуктов - рыба и творог. Не буду утомлять лекцией о пользе этого сочетания для организма человека, скажу лишь, что получается вкусно. Для сомневающихся: творог вообще не чувствуется.
800 г филе трески прокрутить через мясорубку с луковицей и размоченной в молоке булкой белого хлеба. Добавить 2 яйца, 300-400 г творога, зелень петрушки и сельдерея. Посолить, поперчить.
Перемешать до однородной массы.
Нагреть растительное масло на сковороде. Из фарша слепить котлеты, обвалять в муке и сразу выкладывать на сковороду, тк фарш очень нежный. Обжарить с двух сторон до светло-коричневого цвета.
На гарнир - пюре.
комментариев: два
Это самые вкусные рыбные котлеты,которые я когда-либо пробовала.
еленка - 14-09-’12 10:19Вообще,не люблю котлеты на второй день.они мне всегда кажутся сухими,а потому безвкусными. Но эти котлетки превзошли все ожидания!
Настя,в твоих котлетах,которые я пробовала, сколько было творога?
Спасибо! В этих котлетках было примерно 300 г творога, я на глаз положила чуть больше полторы пачки, средней жирности.
Настя - 14-09-’12 14:35