О себе Ссылки

Рыбные котлеты

Четверг 13 Сентябрь 2012 - 8:29 pm.

В этих котлетах интересное сочетание продуктов - рыба и творог. Не буду утомлять лекцией о пользе этого сочетания для организма человека, скажу лишь, что получается вкусно. Для сомневающихся: творог вообще не чувствуется.

800 г филе трески прокрутить через мясорубку с луковицей и размоченной в молоке булкой белого хлеба. Добавить 2 яйца, 300-400 г творога, зелень петрушки и сельдерея. Посолить, поперчить.

Перемешать до однородной массы.

Нагреть растительное масло на сковороде. Из фарша слепить котлеты, обвалять в муке и сразу выкладывать на сковороду, тк фарш очень нежный. Обжарить с двух сторон до светло-коричневого цвета.

На гарнир - пюре.

комментариев: два

Это самые вкусные рыбные котлеты,которые я когда-либо пробовала.
Вообще,не люблю котлеты на второй день.они мне всегда кажутся сухими,а потому безвкусными. Но эти котлетки превзошли все ожидания!
Настя,в твоих котлетах,которые я пробовала, сколько было творога?

еленка - 14-09-’12 10:19

Спасибо! В этих котлетках было примерно 300 г творога, я на глаз положила чуть больше полторы пачки, средней жирности.

Настя - 14-09-’12 14:35



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск