О себе Ссылки

Сибас с сельдереем и сметанным соусом

Пятница 14 Октябрь 2011 - 8:12 pm.

Нежное белое мясо сибаса отлично сочетается с салатом из авокадо. Быстрое и низкокалорийное блюдо оказалось очень сытным.

Рыбу выпотрошить, почистить от чешуи, вымыть. Затем посолить, посыпать майораном и полить соком лимона. На нагретую сковороду налить капельку масла, положить туда рыбу вместе с лимонным соком, обложив вокруг нарезанными соломкой сельдереем и репчатым луком.  Добавить чуть воды и две-три штуки гвоздики. Тушить до готовности. Когда вода выкипит, рыбу перевернуть на другой бок, перемешать овощи и слегка потушить до золотистого цвета.

Сметанный соус: 1-2 ч л  муки чуть прогреть в ковшике, добавить 2 ст л сметаны, молока влить столько, чтобы соус не был слишком густым, соль и нарезанный укроп. Все хорошенько прогреть, неприрывно помешивая. 

Гарнир: кубиками нарезать авокадо  и  немного салата "Айсберг". Потереть на мелкой терке любой твердый сыр. Заправка: ст л сока лимона + ч л сладкой горчицы + ст л оливкового масла.

Один комментарий

Выглядит аппетитно! Хотелось бы попробовать!

Елена К. - 18-10-’11 17:13



(необязательное поле)
(необязательное поле)
В связи с участившимися спам-атаками просьба при комментировании правильно ответить на вопрос. Спасибо за понимание.
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск