О себе Ссылки

Кефтедес

Четверг 30 Август 2012 - 8:10 pm.

Эти греческие тефтельки на сегодняшний день - мои фавориты по всем статьям. Сочные, ароматные, и, как обычно, простые в приготовлении. За рецепт спасибо Наталье Александровне!

Говяжий постный фарш (500 г) смешать с: булкой размоченной в молоке, тертой на мелкой терке луковицей, пучком мелко нашинкованной свежей мяты, тертым кислым яблоком, солью и перцем.

Замесить однородную массу, вылепить 15 шариков и обжарить в капельке растительного масла.

На гарнир - картофельное пюре.

Как вариант - вместо яблока можно использовать тертый и отжатый от влаги цуккини.

Нет комментариев



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск