О себе Ссылки

Паста с томатно-грибным соусом

Четверг 23 Август 2012 - 10:25 pm.

Конец лета - самое время готовить томатные соусы из зрелых мясистых помидоров. Для тех, кто владеет искусством консервирования - такой соус можно заготовить на зиму.

В оливковом и сливочном масле пассеровать нашинкованный лук, добавить нарезанные шампиньоны и обжарить.

5 крупных перезрелых помидоров мелко нарезать и добавить к грибам. Посолить, поперчить, добавить 2 ч л сахара, тимьян, орегано и пучок нарезанной петрушки. Тушить без крышки минут 20, чтобы сок, выделившийся из помидоров, выпарился почти весь.

Отварную пасту полить соусом и посыпать пармезаном.

Нет комментариев



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск