О себе Ссылки

Запеченая рыба с шампиньонами

Понедельник 20 Август 2012 - 8:20 pm.

Диетическое блюдо, приготовленное без дополнителного жира, сочное и вкусное. Точно понравится тем, кто придерживаетя здорового питания.

Филе любой рыбы с белым мясом (у меня Дори) порезать порционно и выложить в форму для запекания, застеленную пергаментом.

Сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить. Далее - выкладывать на рыбу слоями: листья петрушки, ломтики шампиньонов, лук кольцами, ломтики помидоров. 

Сыр нетереть на мелкой терке и смешать с панировочными сухарями. Посыпать этой смесью каждый кусок рыбы.

Запечь 20 минут при 200 градусах до румяной корочки сверху.

На гарнир - отварная цветная капуста.

Один комментарий

очень диетично! и оригинально…

еленка - 28-08-’12 13:23



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск