Запеченая рыба с шампиньонами
Понедельник 20 Август 2012 - 8:20 pm.
Диетическое блюдо, приготовленное без дополнителного жира, сочное и вкусное. Точно понравится тем, кто придерживаетя здорового питания.
Филе любой рыбы с белым мясом (у меня Дори) порезать порционно и выложить в форму для запекания, застеленную пергаментом.
Сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить. Далее - выкладывать на рыбу слоями: листья петрушки, ломтики шампиньонов, лук кольцами, ломтики помидоров.
Сыр нетереть на мелкой терке и смешать с панировочными сухарями. Посыпать этой смесью каждый кусок рыбы.
Запечь 20 минут при 200 градусах до румяной корочки сверху.
На гарнир - отварная цветная капуста.
Один комментарий
очень диетично! и оригинально…
еленка - 28-08-’12 13:23