Пирог-ватрушка
Четверг 06 Октябрь 2011 - 8:56 pm.

Вкусный и нежный пирог, очень прост в исполнении, и который всегда получается.
Тесто:
- 2 яйца
- 1/2 ст сахара
- 1 ст сметаны
- 1/2 ч л соды
- 1 ст муки
- 2 ст л растопленного сливочного масла
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, хорошо перемешать. Затем добавить соду, муку и масло. Хорошенько все смешать.
Начинка:
- 3 яйца
- 500 г творога
- 1/2 ст сахара
- 1 ст л манной крупы
Яйца взбить с сахаром, добавить все остальное и хорошо перемешать.
Тесто вылить в смазанную маслом форму, разровнять. В центр аккуратно вылить начинку, не пермешивая, украсить ягодками. Форму поставить в духовку и выпекать 40 минут при 220 град.
комментариев: два
Вчера попробовала этот рецепт. Произвела у “домашних” и гостей фурор! Рецепт действительно прост. Пирог получился очень вкусным и очень красивым при этом. Мне даже заказали его повтор. Так что этот рецепт сразу перекочевал в разряд любимых. Теперь буду его часто готовить. :) На мой вкус, так уж показалось, что в тесте с творогом достаточно было бы и 2-х яиц, но! всем остальным все показалось просто идеальным, а мне сказали, что у меня вкус искожен, т.к. я беременная. Спасибо за отличный рецепт!!!
Елена К. - 09-10-’11 19:55Эта ватрушка-самая вкусная из всех изделий из творога…
еленка - 13-10-’11 16:03Очень рукомендую всем попробовать!
Просто,быстро, и всегда отменный результат…