О себе Ссылки

Макароны по-флотски

Четверг 05 Июль 2012 - 9:52 pm.

Недавно открыла для себя новый способ приготовления этого банального блюда. Вроде и ничего особенного, но результат очень впечатлил.

Разогреть немного растительного масла и обжарить нашинкованную луковицу до золотистого цвета. Говядину порезать на небольшие кусочки и добавить к луку, перемешать и обжарить до готовности. Посолить, поперчить.

Если мясо слишком жесткое, добавить воды и потушить на медленном огне до полного выкипания воды. Мясо должно иметь вид жареного, а не вареного мяса.

Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде.

Содержимое сковороды вынуть и мелко нашинковать. Можно воспользоваться блендером, главное, чтобы мясо осталось кусочками, а не как фарш или пюре.

В ту же сковороду, где жарилось мясо, положить 1 ч л томатной пасты и немного ее прогреть. Выложить туда рубленное мясо, перемешать, обжарить минуту и добавить макаронные изделия. Перемешать, прогреть под крышкой минут 5.

Один комментарий

Любимое блюдо моего сына. И каких только флотских макарон я ему не переделала!!! а вот таких еще нет,беру на заметку…

еленка - 06-07-’12 12:34



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск