Курица с красным перцем
Субота 23 Июнь 2012 - 12:25 am.
Курица и овощи - мои самые любимые продукты. Меняя состав овощей и способ приготовления, можно получить много разных и интересных блюд. Сегодня у меня очередная куриная поджарка.
Куриное филе нарезать тонкими длинными полосками, слегка посолить, поперчить и обсыпать крахмалом, чтоб он покрывал каждый кусочек мяса.
Обжарить курицу в воке, в небольшом количестве оливкового масла до светло-золотистого цвета.
Вынуть курицу и положить в тот же самый вок нашинкованную полукольцами луковицу. Слегка обжарить.
Затем туда доложить нарезанные соломкой молодой кабачок, нашинкованную пекинскую капусту, большой красный сладкий перец и все обжарить до готовности.
Добавить куриные кусочки, все перемешать, подлить соевый соус, 1 чл сахара, немного нашинкованной кинзы и потушить все минут 5.
На гарнир - картофельное пюре
Нет комментариев