О себе Ссылки

Курица с красным перцем

Субота 23 Июнь 2012 - 12:25 am.

Курица и овощи - мои самые любимые продукты. Меняя состав овощей и способ приготовления, можно получить много разных и интересных блюд. Сегодня у меня очередная куриная поджарка.

Куриное филе нарезать тонкими длинными полосками, слегка посолить, поперчить и обсыпать крахмалом, чтоб он покрывал каждый кусочек мяса.

Обжарить курицу в воке, в небольшом количестве оливкового масла до светло-золотистого цвета. 

Вынуть курицу и положить в тот же самый вок нашинкованную полукольцами луковицу. Слегка обжарить.

Затем туда доложить нарезанные соломкой молодой кабачок, нашинкованную пекинскую капусту, большой красный сладкий перец и все обжарить до готовности.

Добавить куриные кусочки, все перемешать, подлить соевый соус, 1 чл сахара, немного нашинкованной кинзы и потушить все минут 5.

На гарнир - картофельное пюре

Нет комментариев



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск