О себе Ссылки

Картофель с белыми грибами

Среда 06 Июнь 2012 - 8:25 pm.

Лесные грибы лучше всего сочетаются  картофелем, настоящее летнее блюдо.

Картофель отварить в подсоленной воде, слегка остудить и нарезать кружками.

На сковороде обжарить лук, обавить к нему нарезанные грибы (если сушеные, то заранее замочить). Перемешать, посолить и тушить до готовности.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить слой картофеля, густо посыпать нарезанным свежим укропом, затем слой грибов, снова слой картофеля и укропа.

2-3 ст л сметаны смешать с пол-стаканом молока и полить все сверху. Посыпать тертым сыром и запечь 20 минут при температуре 200 градусов, до румяной корочки.

Один комментарий

Настя,как у тебя отлично запеклось сверху!
я думала,что это с майонезом,а это сметанка-отлично!
с майонезом совсем не хочу,надоело…

еленка - 21-06-’12 12:02



(необязательное поле)
(необязательное поле)
В связи с участившимися спам-атаками просьба при комментировании правильно ответить на вопрос. Спасибо за понимание.
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск