Картофель с белыми грибами
Среда 06 Июнь 2012 - 8:25 pm.
Лесные грибы лучше всего сочетаются картофелем, настоящее летнее блюдо.
Картофель отварить в подсоленной воде, слегка остудить и нарезать кружками.
На сковороде обжарить лук, обавить к нему нарезанные грибы (если сушеные, то заранее замочить). Перемешать, посолить и тушить до готовности.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить слой картофеля, густо посыпать нарезанным свежим укропом, затем слой грибов, снова слой картофеля и укропа.
2-3 ст л сметаны смешать с пол-стаканом молока и полить все сверху. Посыпать тертым сыром и запечь 20 минут при температуре 200 градусов, до румяной корочки.
Один комментарий
Настя,как у тебя отлично запеклось сверху!
еленка - 21-06-’12 12:02я думала,что это с майонезом,а это сметанка-отлично!
с майонезом совсем не хочу,надоело…