О себе Ссылки

Куриные крылышки в пиве

Воскресенье 27 Май 2012 - 9:27 pm.

Еще один рецепт крылышек, от которых невозможно оторваться, пока все не съешь.

Приготовить смесь из специй: на 10 крылышек - раздавить 10 зубчиков чеснока, добавить 1 ч л соли (или чуть меньше), 0,5 ч л карри, 0,5 ч л черного молотого перца. Все перемешать в пасту и обмазать ею каждое крылышко.

Выложить крылышки в глубокую форму для запекания, не смазывая ее маслом. И вылить бутылку 0,5 л светлого пива. 

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут. Спустя минут 25  крылышки перевернуть. 

Если пиво все не выкипит, остатки вылить.

На гарнир - картофельное пюре. Для него отварить картофель в подсоленной воде. Молоко вскипятить с маслом, мелко нарубленными петрушкой, укропом и зеленым луком. Все проварить минут 5 и размять картофель вместе с молочной смесью.

Один комментарий

Я в пиве делала мясо,а вот крылышки только с медом.
Попробую обязательно!

еленка - 28-05-’12 11:20



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск