Куриный суп с овощами и лапшой
Субота 21 Апрель 2012 - 9:05 pm.
Очень полюбились мне в последнее время густые супы, заменяющие целый ужин. Лапша - обязательный ингредиент.
Куриный бульон довести до кипения и засыпать в него овощи, крупно нарезанные: картофель, сельдерей, морковь, лук. Посолить, добавить эстрагон и молотый кореандр. Когда овощи будут почти готовы, добавить зеленый горошек (у меня консервированный) и соцветия цветной капусты. Положить лавровый листик, довести до кипения и варить 7 минут.
Отдельно отварить в подсоленной воде лапшу. Я барала специальную лапшу для лагмана.
Суп собрать уже в тарелке: лапша, овощи и бульон. По желанию подавать со сметаной и кусочком курицы.
Один комментарий
В последнее время я перестала делать куриные супы с лапшой и картофелем. А зря,это так вкусно!!! Спасибо Настя, воспользуюсь твоим рецептом.Густой суп-это всегда сытно и для мужчин…
еленка - 03-05-’12 10:55