О себе Ссылки

Куриный суп с овощами и лапшой

Субота 21 Апрель 2012 - 9:05 pm.

Очень полюбились мне в последнее время густые супы, заменяющие целый ужин. Лапша - обязательный ингредиент.

Куриный бульон довести до кипения и засыпать в него овощи, крупно нарезанные: картофель, сельдерей, морковь, лук. Посолить, добавить эстрагон и молотый кореандр. Когда овощи будут почти готовы, добавить зеленый горошек (у меня консервированный) и соцветия цветной капусты. Положить лавровый листик, довести до кипения и варить 7 минут.

Отдельно отварить в подсоленной воде лапшу. Я барала специальную лапшу для лагмана.

Суп собрать уже в тарелке: лапша, овощи и бульон. По желанию подавать со сметаной и кусочком курицы.

Один комментарий

В последнее время я перестала делать куриные супы с лапшой и картофелем. А зря,это так вкусно!!! Спасибо Настя, воспользуюсь твоим рецептом.Густой суп-это всегда сытно и для мужчин…

еленка - 03-05-’12 10:55



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск