О себе Ссылки

Запеченные овощи с фасолью

Вторник 10 Апрель 2012 - 12:59 am.

У меня сегодня на ужин - вегетарианское блюдо, которое вполне может служить и в качестве гарнира.

Отварить в подсоленной воде свежую брокколи, 8 минут с момента закипания. Вынуть из воды.

Красный сладкий перц и морковь приготовить на парУ. Нарезать соломкой, сбрызнуть бальзамическим уксусом, посолить и перемешать.

В огнеупорную посуду выложить готовую белую фасоль (можно консервированную). Сверху выложить перец с морковью. Полить сверху растительным маслом с раздавленным зубчиком чеснока. 

Сверху - слой из брокколи. Полить сметаной и посыпать тертым сыром. Запечь минут 15 при 200 градусах.

Замечательное овощное ассорти!

Один комментарий

Все ингредиенты любимые,вкусные и полезные. Хорошее блюдо! Молодец,Настя…

еленка - 19-04-’12 14:24



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск