Запеченные овощи с фасолью
Вторник 10 Апрель 2012 - 12:59 am.

У меня сегодня на ужин - вегетарианское блюдо, которое вполне может служить и в качестве гарнира.
Отварить в подсоленной воде свежую брокколи, 8 минут с момента закипания. Вынуть из воды.
Красный сладкий перц и морковь приготовить на парУ. Нарезать соломкой, сбрызнуть бальзамическим уксусом, посолить и перемешать.
В огнеупорную посуду выложить готовую белую фасоль (можно консервированную). Сверху выложить перец с морковью. Полить сверху растительным маслом с раздавленным зубчиком чеснока.
Сверху - слой из брокколи. Полить сметаной и посыпать тертым сыром. Запечь минут 15 при 200 градусах.
Замечательное овощное ассорти!
Один комментарий
Все ингредиенты любимые,вкусные и полезные. Хорошее блюдо! Молодец,Настя…
еленка - 19-04-’12 14:24