Буррито
Четверг 29 Март 2012 - 8:45 pm.
Очень вкусное мексиканское блюдо - пшеничная лепешка с сочной мясной начинкой. Как всегда - просто и быстро.
500 г телячьего или говяжьего фарша обжарить с нашинкованной луковицей и 5-ю зубчиками чеснока и для любителей острого - перчик чили. Посолить, добавить кумин и молотый кореандр. Премеешать.
Сладкий перец и пару свежих помидоров нарезать кубиками, смешать с 1 ч л томатной пасты и 1 ч л сахара, посолить и все выложить в фарш. Накрыть крышкой и дать потушиться минут 5. Затем добавить готовую белую фасоль и пучок нарубленной свежей кинзы. Все перемешать, накрыть крышкой и дать постоять еще пару минут.
Теплую начинку завернуть в пшеничные лепешки или в обычный тонкий лаваш.
Есть нужно сразу, чтобы лепешка не размякла от жидкости в начинке.
Один комментарий
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
еленка - 03-04-’12 10:35я пробовала именно в Настином исполнении.