О себе Ссылки

Буррито

Четверг 29 Март 2012 - 8:45 pm.

Очень вкусное мексиканское блюдо - пшеничная лепешка с сочной мясной начинкой. Как всегда - просто и быстро.

500 г телячьего или говяжьего фарша обжарить с нашинкованной луковицей и 5-ю зубчиками чеснока и для любителей острого - перчик чили. Посолить, добавить кумин и молотый кореандр. Премеешать.

Сладкий перец и пару свежих помидоров нарезать кубиками, смешать с 1 ч л томатной пасты и 1 ч л сахара, посолить и  все выложить в фарш. Накрыть крышкой и дать потушиться минут 5. Затем добавить готовую белую фасоль и пучок нарубленной свежей кинзы. Все перемешать, накрыть крышкой и дать постоять еще пару минут.

Теплую начинку завернуть в пшеничные лепешки или в обычный тонкий лаваш. 

Есть нужно сразу, чтобы лепешка не размякла от жидкости в начинке.

Один комментарий

ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
я пробовала именно в Настином исполнении.

еленка - 03-04-’12 10:35



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск