О себе Ссылки

Паста с грибами и баклажанами

Четверг 08 Март 2012 - 11:30 pm.

Весеннее легкое вегетарианское блюдо, очень вкусное.

Отварить любые макаронные изделия в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть.

В небольшом количестве растительного масла обжарить цуккини и баклажан, нарезав их кубиками. Посолить, поперчить, добавить молотый тмин и мускатный орех.

В отдельной глубокой сковороде пассировать репчатый и зеленый лук, добавить туда же грибы (у меня опята), посолить накрыть крышкой и тушить до готовности. Выложить туда баклажаны, перемешать, добавить 2-3 ст л сметаны и 1 ч л паприки, все перемешать, положить внутрь лавровый лист, накрыть крышкой и прогреть пару минут.

Один комментарий

Вкусно! грибы с баклажанами дружат,поэтому беспроигрышный вариант…

еленка - 16-03-’12 11:34



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск