Паста с грибами и баклажанами
Четверг 08 Март 2012 - 11:30 pm.
Весеннее легкое вегетарианское блюдо, очень вкусное.
Отварить любые макаронные изделия в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть.
В небольшом количестве растительного масла обжарить цуккини и баклажан, нарезав их кубиками. Посолить, поперчить, добавить молотый тмин и мускатный орех.
В отдельной глубокой сковороде пассировать репчатый и зеленый лук, добавить туда же грибы (у меня опята), посолить накрыть крышкой и тушить до готовности. Выложить туда баклажаны, перемешать, добавить 2-3 ст л сметаны и 1 ч л паприки, все перемешать, положить внутрь лавровый лист, накрыть крышкой и прогреть пару минут.
Один комментарий
Вкусно! грибы с баклажанами дружат,поэтому беспроигрышный вариант…
еленка - 16-03-’12 11:34