О себе Ссылки

Теплый салат с курицей

Четверг 08 Март 2012 - 11:13 pm.

Этот салат - одна из разновидностей известного "Цезаря", но более сложная по вкусовым ощущениям.

Все сырые продукты для этого салата должны быть комнатной температуры.

Куриное филе нарезать на кусочки и обжарить в оивковом масле, посолить, поперчить.

Для крутонов нужен белый хлеб для тостов (кирпич). С него нужно обрезать корочку со всех сторон и нарезать кубиками. В сковороде разогреть оливковое масло, выдавить в него пару долек чеснока и обжарить хлебные кусочки до золотистого цвета, помешивая, пока крутоны не подсохнут.

Собрать салат: листья салата порвать на кусочки, помидоры черри разрезать на 2 части, курица, оливки, крутоны и тертый пармезан. Для соуса я использую готовый соус "Цезарь".

Один комментарий

Очень вкусный салатик. Помидорки не помешают ему…

еленка - 16-03-’12 11:36



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск