Теплый салат с курицей
Четверг 08 Март 2012 - 11:13 pm.
Этот салат - одна из разновидностей известного "Цезаря", но более сложная по вкусовым ощущениям.
Все сырые продукты для этого салата должны быть комнатной температуры.
Куриное филе нарезать на кусочки и обжарить в оивковом масле, посолить, поперчить.
Для крутонов нужен белый хлеб для тостов (кирпич). С него нужно обрезать корочку со всех сторон и нарезать кубиками. В сковороде разогреть оливковое масло, выдавить в него пару долек чеснока и обжарить хлебные кусочки до золотистого цвета, помешивая, пока крутоны не подсохнут.
Собрать салат: листья салата порвать на кусочки, помидоры черри разрезать на 2 части, курица, оливки, крутоны и тертый пармезан. Для соуса я использую готовый соус "Цезарь".
Один комментарий
Очень вкусный салатик. Помидорки не помешают ему…
еленка - 16-03-’12 11:36