О себе Ссылки

Торт "Кофейный дакуаз"

Пятница 29 Декабрь 2017 - 4:20 pm

Безусловно, открытием уходящего года для меня стал бисквит dacquoise, традиционный французский десерт, изобретение шефа Фернанда Пойнта. Хрустящая корочка снаружи и нежное ореховое тесто внутри - это и есть настоящее блаженство. В целом, торт настолько хорош, что является настоящим подарком к праздничному столу, и, не смотря, на внешнюю простоту, уверяю, что десерт поразит изысканностью и гармонией вкуса.

Читать далее

Торт "Матча"

Среда 29 Ноябрь 2017 - 01:30 am

В этом торте гармонично соединились все вкусы роскошного чаепития: и мед, и шоколад, и сливки, и, собственно, вкус зеленого чая. В целом - необычайно вкусный и красивый торт для любого торжества.

Читать далее

Тесто для пирожков

Вторник 28 Ноябрь 2017 - 11:58 pm


Случайно попался на глаза этот рецепт простого пресного теста для пирогов, сосисок в тесте и прочей выпечки с начинкой. Практически постное тесто, легкое, менее калорийное. Советую забрать себе в закладки и готовить на здоровье!

Читать далее

подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск