О себе Ссылки

Стейк из говядины

Среда 26 Июль 2017 - 12:11 am

Приготовить правильный стейк из говядины - это целая наука, начиная от выбора мяса до скорости процесса готовки. Сложность заключается в том, чтобы мясо оставалось мягким и сочным, ведь стоит его передержать, говядина немедленно превращатся в "подошву". У меня стейк получился с третьего раза и я с удовольствием делюсь результатом.

Читать далее

Пожарские котлеты

Субота 13 Май 2017 - 02:06 am

Александр Сергеевич как-то писал напутствие другу:

На досуге отобедай
У Пожарского в Торжке,
Жареных котлет отведай
И отправься налегке.

Пушкин призывал непременно посетить трактир Евдокима Пожарского, где его дочь Дарья сражала наповал постояльцев своими вкуснейшими котлетами. Среди сраженных был даже сам Николай I, а трактир, был одним из самых популярных заведений по маршруту Москва-Питер. Со временем, известные Пожарские котлеты стали одной из главных достопримечательностей русской кухни.

Читать далее

Куриный суп с домашней лапшой

Среда 26 Апрель 2017 - 01:11 am

Самый вкусный домашний суп, любимый и взрослыми, и детьми - это "своя" лапша на золотистом курином наваристом бульоне. Также, вновь хочу напомнить, что куриный бульон - лучшее восстанавливающее, противовоспалительное и общеукрепляющее средство!

Читать далее

подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск