Понедельник 22 Август 2022 - 4:34 pm
Название этой выпечки немного сбивает с толку, так как хлебом у нас принято называть выпечку несладкую. Но в американской кухне, откуда родом этот рецепт, было решено банановому кексу дать такое название. Не смотря на всю банальность рецептуры, кекс получается нежным, ароматным, слегка влажным, с чудесными вкраплениями орехов.
Читать далее
Понедельник 13 Июнь 2022 - 9:21 pm
Этот популярный в советскую эпоху фастфуд пришел к нам из Башкирии и Татарстана. Открытый пирожок с мясом получил свое название от слова бэлиш, что в национальной кухне Башкирии и Татарстана означает пирог из пресного теста с разнообразной начинкой. Невозможно устоять: хрустящее пышное тесто с сочным мясом внутри - это настоящее удовольствие!
Читать далее
Субота 11 Июнь 2022 - 5:40 pm
Печенье, вызывающее восторг буквально с первым кусочком. Нежное, рассыпчатое, с хрустящей корочкой и яркой кислинкой вишни, которая балансирует сладость теста. Без лактозы, без тяжелых жиров, из доступных продуктов, делается на раз-два!
Читать далее