О себе Ссылки

Торт "Сюрприз"

Вторник 06 Март 2018 - 03:33 am

Сюрпризом тут является яркий слой насыщенного ягодного конфи и необычный крем на основе сметаны. Натуральность всех ингредиентов не может не радовать, да и торт получился весьма вкусным и легким.

Читать далее

Тефтели под соусом "Гаспачо"

Вторник 06 Март 2018 - 03:10 am

Сочные диетические тефтели и много ароматного соуса. Потихоньку начинаю мечтать о лете, овощных рынках, вкуснейших блюдах на основе томатов и тонкой талии ;)

Читать далее

Круассаны

Вторник 30 Январь 2018 - 5:24 pm

Мало кто знает, что родина круассанов - Австрия, а история их создания окутана тайнами и легендами, напрямую связанными с Османской империей: название выпечки говорит само за себя - croissant в переводе с французского - полумесяц. Но французскими они стали только в 1839 году, когда Август Цанг открыл в Париже "Венскую пекарню" по случаю приезда Марии Антуанетты. Ну, а французы усовершенствовали круассаны, сделав тесто слоеным, и дав нам возможность по сей день наслаждаться восхитительными воздушными булочками. 

Читать далее

подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск