О себе Ссылки

Киш с курицей и горохом

Воскресенье 26 Февраль 2012 - 8:21 pm.

Сегодня у нас один из вариантов киша.

Отварить рис, обжаритькусочки куриного филе, посыпав карри и кориандром, посолить.

В той же сковороде, где жарилась курица, пассировать лук, чеснок и морковь крупными кусками до готовности. В конце посолить и добавить свежий горох. Все смешать с рисом.

Фрму для выпечки застелить слоеным тестом, делая бортики. Выложить овощную смесь, курицу, и сверху снова овощи. 

200 г сметаны взбить с яйцом и полить пирог. Сверху посыпать тертым сыром и запечь в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.

По мне - получилось суховато. Рис забирает всю влагу а  горох еще добавляет сухости, поэтому лучше этот пирог подавать либо с бульоном, либо с овощным салатом. Жареная курица тоже довольно сухая поэтому рекомендую иcпользовать отварное куриное мясо, а горох заменить на стручки фасоли.

комментариев: два

Никогда не пробовала с горохом…
Настя,а если без риса?

еленка - 28-02-’12 13:40

без риса и без гороха, заменить на сочные овощи- и будет самое оно!

Настя - 28-02-’12 16:12



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск