Дорадо с зеленой начинкой
Вторник 07 Февраль 2012 - 8:54 pm.
Простой способ сделать из обычной жареной рыбы - изысканное блюдо.
Свежую дорадо почистить, выпотрошить, помыть и продлить разрез на брюшке до хвоста. Сделать надрезы на боках с обеих сторон. Натереть солью и сушеным орегано.
Для начинки мелко порубить: чеснок, петрушку, укроп и розмарин. Натереть цедру лимона. Все перемешать и посолить.
Заложить начинку в карман рыбы и обжарить с двух сторон на оливковом и сливочном масе, посыпав каперсами.
Подавать с белым рисом.
Один комментарий
здорово! вкусно, просто, быстро. Дорада хорошая рыбка,ее действительно не хочется как-то улучшать специально.достаточно немного добавить специй.
еленка - 08-02-’12 13:43молодец,Настя!!!