О себе Ссылки

Дорадо с зеленой начинкой

Вторник 07 Февраль 2012 - 8:54 pm.

Простой способ сделать из обычной жареной рыбы - изысканное блюдо.

Свежую дорадо почистить, выпотрошить, помыть и продлить разрез на брюшке до хвоста. Сделать надрезы на боках с обеих сторон. Натереть солью и сушеным орегано. 

Для начинки мелко порубить: чеснок, петрушку, укроп и розмарин.  Натереть цедру лимона. Все перемешать и посолить. 

Заложить начинку в карман рыбы и обжарить с двух сторон на оливковом и сливочном масе, посыпав каперсами.

Подавать с белым рисом.

Один комментарий

здорово! вкусно, просто, быстро. Дорада хорошая рыбка,ее действительно не хочется как-то улучшать специально.достаточно немного добавить специй.
молодец,Настя!!!

еленка - 08-02-’12 13:43



(необязательное поле)
(необязательное поле)
В связи с участившимися спам-атаками просьба при комментировании правильно ответить на вопрос. Спасибо за понимание.
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск