О себе Ссылки

Рисовая лапша с морепродуктами

Воскресенье 16 Август 2020 - 4:05 pm.

Простейшее блюдо, лёгкое для организма, с ароматом, вызывающим аппетит, как и все кушанья с азиатской ноткой.

Нашинковать луковицу и несколько зубчиков чеснока дольками. Обжарить в оливковом масле на маленьком огне до мягкости.



Размороженные морепродукты откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. И отправить их к луку с чесноком. Перемешать, поперчить, слегка посолить и тушить до готовности, минут 10.



Взбить яйцо с 1 ст л соевого соуса и пол ч л сахара. Вылить к морепродуктам и перемешивать до готовности яйца.



Замочить рисовую лапшу в подсоленном кипятке на 5 минут, воду слить, а лапшу добавить к морепродуктам. Нашинковать перья зелёного лука, всё перемешать. Подавать к столу сразу же.








подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск