О себе Ссылки

Куриные котлеты с кабачком

Среда 20 Сентябрь 2017 - 8:30 pm.

Нежные сочные котлетки наверняка придутся по душе и детям и взрослым. А также всем, у кого хороший урожай кабачков :)

Упаковку куриного филе (примерно 700 г) измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.

Кабачок натереть на терке, слегка посолить и откинуть на сито, чтобы стекла вся жидкость. Масса сильно уменьшится в объеме.

3-4 кусочка белого хлеба замочить в теплой воде и растереть.

Сложить все в миску и добавить яйцо (в моем было два желтка)



Посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Разогреть в сковороде растительное масло, и ложкой выложить в нее фарш, как оладьи. Жарить под крышкой с двух сторон на умеренном огне.






подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск