Куриные котлеты с кабачком
Среда 20 Сентябрь 2017 - 8:30 pm.
Нежные сочные котлетки наверняка придутся по душе и детям и взрослым. А также всем, у кого хороший урожай кабачков :)
Упаковку куриного филе (примерно 700 г) измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
Кабачок натереть на терке, слегка посолить и откинуть на сито, чтобы стекла вся жидкость. Масса сильно уменьшится в объеме.
3-4 кусочка белого хлеба замочить в теплой воде и растереть.
Сложить все в миску и добавить яйцо (в моем было два желтка)
Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Разогреть в сковороде растительное масло, и ложкой выложить в нее фарш, как оладьи. Жарить под крышкой с двух сторон на умеренном огне.