Овощное карри
Понедельник 05 Январь 2015 - 10:57 pm.
После праздничных застолий необходимо дать отдых организму. Овощное карри - это яркий пример вкусного, легкого и абсолютно вегетарианского блюда, после которого нет тяжести в желудке, и наетые за неделю килограммы исчезают сами собой.
В глубокой сковороде, в растительном масле пассеровать до золотистого цвета мелко нарезанную луковицу и несколько зубчиков чеснока.
Добавить смесь специй карри, куркуму и молотый имбирь. Хорошенько все перемешать и прогреть, чтобы специи дали сильный аромат.
Залить все стаканом воды и довести до кипения.
Нарезать одинаковыми кубиками: баклажан, кабачок, кольраби и репу (овощи можно выбрать по собственным предпочтениям). Отправить в сковородку, посолить, поперчить, влить пол-стакана сливок 20%, перемешать. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности овощей.
Подавать с белым рисом.
Нет комментариев