О себе Ссылки

Овощное карри

Понедельник 05 Январь 2015 - 10:57 pm.

После праздничных застолий необходимо дать отдых организму. Овощное карри - это яркий пример вкусного, легкого и абсолютно вегетарианского блюда, после которого нет тяжести в желудке, и наетые за неделю килограммы исчезают сами собой.

В глубокой сковороде, в растительном масле пассеровать до золотистого цвета мелко нарезанную луковицу и несколько зубчиков чеснока.

Добавить смесь специй карри, куркуму и молотый имбирь. Хорошенько все перемешать и прогреть, чтобы специи дали сильный аромат.

Залить все стаканом воды и довести до кипения.

Нарезать одинаковыми кубиками: баклажан, кабачок, кольраби и репу (овощи можно выбрать по собственным предпочтениям). Отправить в сковородку, посолить, поперчить, влить пол-стакана сливок 20%, перемешать. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности овощей.

Подавать с белым рисом.

Нет комментариев



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск