О себе Ссылки

Куриная колбаса с маджадрой

Среда 25 Декабрь 2013 - 8:54 pm.

Сегодня у меня одно из самых популярных блюд на Востоке, в качестве гарнира к домашним колбаскам из курицы и индейки. Существует масса вариантов маджадры, неизменными остаются лишь ее основные ингредиенты - это жареный лук, чечевица, рис и пряности.

Для колбасок: прокрутить куриное филе через мясорубку с крупной решеткой. Филе индейки мелко порубить ножом. Луковицу и несколько зубчиков чеснока потереть на мелкой терке и смешать с фаршем. Посолить, посыпать черным молотым перцем, красным кайенским, паприкой и прованскиси травами.  Хорошо все перемешать и начинить фаршем черева. 

Обжарить колбаски с двух сторон до румяности.

Для маджадры: в подсоленной воде отварить зеленую чечевицу, отдельно отварить рис.

Пассеровать в оливковом масле красную, мелко нашинкованную луковицу. Добавить чечевицу, рис, поперчить, посыпать зирой, перемешать и слегка все вмечте пропарить.

Подавать со сладкой горчицей.

Нет комментариев



(необязательное поле)
(необязательное поле)
В связи с участившимися спам-атаками просьба при комментировании правильно ответить на вопрос. Спасибо за понимание.
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск