Чесночный картофель и отбивная из индейки
Четверг 05 Декабрь 2013 - 11:35 pm.
Такая интересная подача картофеля всегда будет смотреться нарядно и красиво на любом столе. Эти "гармошки" я уже готовила ранее, но немного в другой вариации.
Картофель помыть и сделать надрезы, аккуратно, чтобы на разрезать картофелину насквозь.
Несколько зубчиков чеснока нашинковать тонкими колечками и вставить их в надрезы картофеля, (не обязательно в каждый надрез).
Форму застелить фольгой так, чтобы картофель можно было укутать со всех сторон. Положить туда картошку, обильно полить оливковым маслом и посолить. Накрыть фольгой и отправить на 1 час в духовку при 200°.
Для отбивных - куски индейки посолить, поперчить, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировке и обжарить в растительном масле с двух сторон.
Идеально - с брусничным соусом.
комментариев: два
Все вкусно и оригинально!!!
еленка - 13-12-’13 11:58отбивные очень люблю из индейки,а уж с соусом-это вообще сказка))))))))
Пришла в голову идея такой картофель на стол подать с кружочками соленого огурчика, вставленные в разрезы. Конечно тогда без варенья…. )))
Skazy - 22-12-’13 02:15