О себе Ссылки

Чесночный картофель и отбивная из индейки

Четверг 05 Декабрь 2013 - 11:35 pm.

Такая интересная подача картофеля всегда будет смотреться нарядно и красиво на любом столе. Эти "гармошки" я уже готовила ранее, но немного в другой вариации.

Картофель помыть и сделать надрезы, аккуратно, чтобы на разрезать картофелину насквозь.

Несколько зубчиков чеснока нашинковать тонкими колечками и вставить их в надрезы картофеля, (не обязательно в каждый надрез).

Форму застелить фольгой так, чтобы картофель можно было укутать со всех сторон. Положить туда картошку, обильно полить оливковым маслом и посолить. Накрыть фольгой и отправить на 1 час в духовку при 200°.

Для отбивных - куски индейки посолить, поперчить, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировке и обжарить в растительном масле с двух сторон.

Идеально - с брусничным соусом.

комментариев: два

Все вкусно и оригинально!!!
отбивные очень люблю из индейки,а уж с соусом-это вообще сказка))))))))

еленка - 13-12-’13 11:58

Пришла в голову идея такой картофель на стол подать с кружочками соленого огурчика, вставленные в разрезы. Конечно тогда без варенья…. )))

Skazy - 22-12-’13 02:15



(необязательное поле)
(необязательное поле)
В связи с участившимися спам-атаками просьба при комментировании правильно ответить на вопрос. Спасибо за понимание.
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск