Овощи с рисовой лапшой
Вторник 02 Июль 2013 - 02:43 am.
Для тех, кто хочет сбросить лишние килограммы, такой ужин в китайском стиле будет в самый раз. Диетично и вкусно!
Овощи нарезать соломкой: лук порей, морковь, чеснок, сладкий перец, тыкву, цуккини, кольраби, грибы Вешенки. Также понадобится небольшой кусочек корня имбиря и ростки фасоли.
В растительном масле пассеровать лук, чеснок и натертый на мелкой терке имбирь.
Все овощи добавить в сковороду. Влить 1 ст л рисового уксуса и 3-4 ст л соевого соуса. Посолить, поперчить, добавить 1 ч л сахара. Все перемешать и тушить до готовности, минут 10-15.
Посыпать кунжутом и подавать с отварной рисовой лапшой.
Нет комментариев