О себе Ссылки

Имбирный рис с рукколой

Субота 04 Май 2013 - 10:48 pm.

Очень важно, когда в блюде все ингредиенты удачно сочетаются между собой. Сегодняшний гарнир - тому пример. На мой вкус - полная гармония.

Рис отварить в подсоленной воде и промыть.

В оливковом масле пассеровать кусок имбиря 3х3 см, мелко нарубленного. Добавить нарезанный стебель лука-порея и красный сладкий перец. Все потушить под крышкой до готовности.

Добавить рис и 1-2 ст л соевого соуса. Все перемешать и прогреть. Подавать с рукколой.

В качестве основного блюда - просто идеален стейк семги, запеченый под зарнистой горчицей с луком.

Нет комментариев



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск