О себе Ссылки

Курица в сметане с розмарином

Четверг 07 Март 2013 - 8:05 pm.

 

Кушанье получилось по-настоящему весеннее - яркое , легкое и ароматное. Для худеющих - обязательно готовить!

Крупную луковицу нашинковать, 5-6 зубчиков чеснока раздавить, не очищая. На крупной терке потереть 2 моркови - и все это положить в глубокую сковороду. Добавить 2 веточки свежего розмарина.

500 г темного куриного мяса (я сняла его с голеней, а кости заморозила для бульонов) нарезать, посолить и поперчить. Выложить его к овощам в сковороду и полить 4-5 ст л сметаны 15%. Перемешать, добавить полстакана воды и тушить 30-40 минут (мне нравится очень мягкое мясо).

На гарнир - кабачки на парУ.

Нет комментариев



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск