Картошка-гармошка с грибным соусом
Субота 29 Октябрь 2011 - 8:25 pm.
Новая подача банальной запеченой картошки.
Картофелины хорошо помыть с щеткой, сделать надрезы и начинить беконом, помидорами и сыром. Обмазать оливковым маслом и посыпать морской солью. Завернуть в фольгу и запечь в духовке 40 минут при температуре 230-250 град. Готовность проверить зубочистокой, не разворачивая фольгу.
Грибной соус: потушить нарезанные шампиньоны с луком. Чтобы сделать соус ароматнее, нужно добавить измельченные сушеные белые грибы. Посолить, добавить специи. Залить сливками, посыпать мукой и дать соусу загустеть.
Очень вкусно!
Один комментарий
Вкусно очень!!! из обычных продуктов получилось новое блюдо!
еленка - 31-10-’11 13:50Браво,Настя!!!