О себе Ссылки

Картошка-гармошка с грибным соусом

Субота 29 Октябрь 2011 - 8:25 pm.

Новая подача банальной запеченой картошки.

Картофелины хорошо помыть с щеткой, сделать надрезы и начинить беконом, помидорами и сыром. Обмазать оливковым маслом и посыпать морской солью. Завернуть в фольгу и запечь в духовке 40 минут при температуре 230-250 град. Готовность проверить зубочистокой, не разворачивая фольгу.

Грибной соус: потушить нарезанные шампиньоны с луком. Чтобы сделать соус ароматнее, нужно добавить измельченные сушеные белые грибы. Посолить, добавить специи. Залить сливками, посыпать мукой и дать соусу загустеть.

Очень вкусно!

Один комментарий

Вкусно очень!!! из обычных продуктов получилось новое блюдо!
Браво,Настя!!!

еленка - 31-10-’11 13:50



(необязательное поле)
(необязательное поле)
В связи с участившимися спам-атаками просьба при комментировании правильно ответить на вопрос. Спасибо за понимание.
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск