Печенье с шоколадом и орехами
Субота 02 Февраль 2013 - 9:06 pm.
Хорошее, быстрое печенье для любителей шоколада. Особенно хорошо сочетается с чашечкой кофе.
- 300 г муки
- 200 г сливочного размягченного масла
- 2 яйца
- 250 г коричневого сахара
- 200 г шоколада
- 85 г орехов пекан
- 85 г грецких
- щепотка соли
Орехи и шоколад порубить большим ножом.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Масло взбить с сахаром до пышной массы. Добавить по-одному яйца, каждый раз взбивая. Затем все остальное - муку, орехи, шоколад, соль.
Все перемешать, но не слишком тщательно. Тесто должно быть рыхлым и не слишком однородным.
Из теста скатать шарики, расплющить их и выложить на застеленный пергаментом противень.
Выпекать 15 минут. Полностью остудить.
Нет комментариев