Салат с тунцом
Среда 23 Январь 2013 - 03:44 am.
Простейший салат, поданый на тостах - еще она вкусная идея закуски для фуршета или застолья.
2 банки косервированного тунца размять вилкой и смешать с двумя стеблями сельдерея, очень мелко нашинкованными. Поперчить свежемолотым черным перцем и заправить майонезом.
Остальные ингредиенты я советую не резать непосредственно в салат, а подать, в качестве украшения.
Хлеб для тостов поджарить на сухой сковороде с двух сторон (или использовать тостер). Выложить на тост салат, украсить кольцами красного лука, маринованными огурцами и яйцом, сваренным вкрутую.
Очень вкусно!
комментариев: два
Отличный дневник,отличные рецепты
Светлана - 14-03-’13 01:59Светлана, спасибо! :)
Настя - 14-03-’13 20:01