О себе Ссылки

Салат с тунцом

Среда 23 Январь 2013 - 03:44 am.

Простейший салат, поданый на тостах - еще она вкусная идея закуски для фуршета или застолья.

2 банки косервированного тунца размять вилкой и смешать с двумя стеблями сельдерея, очень мелко нашинкованными. Поперчить свежемолотым черным перцем и заправить майонезом.

Остальные ингредиенты я советую не резать непосредственно в салат, а подать, в качестве украшения.

Хлеб для тостов поджарить на сухой сковороде с двух сторон (или использовать тостер). Выложить на тост салат, украсить кольцами красного лука, маринованными огурцами и яйцом, сваренным вкрутую.

Очень вкусно!

комментариев: два

Отличный дневник,отличные рецепты

Светлана - 14-03-’13 01:59

Светлана, спасибо! :)

Настя - 14-03-’13 20:01



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск