О себе Ссылки

Паста с копченой форелью

Субота 15 Декабрь 2012 - 8:16 pm.

Рецепт привлек мое внимание интересным сочетанием продуктов, из которых невкусно быть просто не может. Необычано быстрый и простой рецепт, с которым справится любой человек.

Отварить в подсоленной воде любые макаронные изделия - пенне, ригатони, фузилли, рожки, бантики - кто что любит. 

В глубокой сковороде обжарить в оливковом масле до светло-золотистого цвета мелко нашинкованную луковицу и пару зубиков чеснока. 

Грамм 200 сыро-солено-копченой форели нарезать мелкими кубиками. Пучок рукколы мелко нашинковать.

Все смешать в сковороде с чесноком и луком - пасту, рыбу и рукколу. Залить 150-200 мл жирных сливок, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и все прогреть на маленьком огне.

Нет комментариев



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск