Паста с копченой форелью
Субота 15 Декабрь 2012 - 8:16 pm.

Рецепт привлек мое внимание интересным сочетанием продуктов, из которых невкусно быть просто не может. Необычано быстрый и простой рецепт, с которым справится любой человек.
Отварить в подсоленной воде любые макаронные изделия - пенне, ригатони, фузилли, рожки, бантики - кто что любит.
В глубокой сковороде обжарить в оливковом масле до светло-золотистого цвета мелко нашинкованную луковицу и пару зубиков чеснока.
Грамм 200 сыро-солено-копченой форели нарезать мелкими кубиками. Пучок рукколы мелко нашинковать.
Все смешать в сковороде с чесноком и луком - пасту, рыбу и рукколу. Залить 150-200 мл жирных сливок, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и все прогреть на маленьком огне.
Нет комментариев