О себе Ссылки

Салат из печеных овощей

Среда 05 Октябрь 2011 - 7:56 pm.

Замечательная закуска, вкусная, как в теплом, так и в холодном виде. Секретный ингредиент - соус.

Именно соус придает блюду нужную пикантность. Состав: брынза, сметана, немного уксуса по желанию, приправы и специи. Все перемешать в блендере. Отличный заменитель майонеза, хорошо идет и со свежими овощами.

Сладкий перец, помидоры - крупно нарезать полосками, посолить крупной солью и побрызгать оливковым маслом. Все уложить на противень и в духовку до желаемой готовности. 

Баклажаны тоже нарезать полосками, посолить и потушить в сковороде. 

Смешивать овощи не нужно, чтобне получилось каша. Выложить в тарелку слоями, посыпать петрушкой и полить нашим брынзовым соусом.

В теплом виде, я думаю, сойдет и как гарнир к основному блюду.

Один комментарий

Выглядит аппетитно.

Мурзик - 05-10-’11 20:28



(необязательное поле)
(необязательное поле)
В связи с участившимися спам-атаками просьба при комментировании правильно ответить на вопрос. Спасибо за понимание.
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск