Салат из печеных овощей
Среда 05 Октябрь 2011 - 7:56 pm.
Замечательная закуска, вкусная, как в теплом, так и в холодном виде. Секретный ингредиент - соус.
Именно соус придает блюду нужную пикантность. Состав: брынза, сметана, немного уксуса по желанию, приправы и специи. Все перемешать в блендере. Отличный заменитель майонеза, хорошо идет и со свежими овощами.
Сладкий перец, помидоры - крупно нарезать полосками, посолить крупной солью и побрызгать оливковым маслом. Все уложить на противень и в духовку до желаемой готовности.
Баклажаны тоже нарезать полосками, посолить и потушить в сковороде.
Смешивать овощи не нужно, чтобне получилось каша. Выложить в тарелку слоями, посыпать петрушкой и полить нашим брынзовым соусом.
В теплом виде, я думаю, сойдет и как гарнир к основному блюду.
Один комментарий
Выглядит аппетитно.
Мурзик - 05-10-’11 20:28